пьяный и смелый Положено на музыку собственного со

Ульяна Либ
Пьяный и смелый
Ты потянул танцевать;
Светлую косу
Стал ты мне вмиг расплетать...
Алые губы стала зубами кусать
Алое платье стал ты щетиной мне рвать....

Я согрешила - видно побъет меня мать
Пожалей, милый, и пусти кошку в кровать...
Плачет береза- и жена плачет опять
Я люблю сильно - ты у меня будешь спать.....

Пьяная злая
"В батю пошла !" - кричит мать!!!
Мама не знала - в карты умею играть
Плачет береза
Милый мой пьяный опять!
Я проиграла...
И мне не с ним надо спать......
-------------------------------------------------------
Пьяный и смелый
Стал ты жену возвращать!
Только в трактирах
Хвалят все кошки кровать...
Сбрил ты щетину
Перестал в карты играть
Алое платье
По ночам снится опять....

Я согрешила
Видно побъет меня мать;
Плачу я , милый, и прошусь снова в кровать...
Плачет береза,
И жена плачет опять
Любишь ты сильно
И у меня будешь спать...

Пьяный и смелый....