Есть надёжный путь

Любовь Симонова
Бог – Начальник жизни –
По благой любви
Всех в Свою Отчизну
Хочет привести.

Осознайте, люди,
Смерть настигнет всех.
Там не нужен будет
Наш земной успех.

Доллары в могилу
Невозможно взять.
Господу «помилуй»
Надобно сказать.

Все пути расхожи –
Каждый выбирай.
Лишь Спаситель сможет
Привести нас в рай.

Верный есть у Бога
И надёжный путь;
Шествуй той дорогой,
И найдёшь приют.

Всем любовь Христова
Дарит в небе жизнь.
Для души основа –
Радужная высь.

Бог святой и правый
Хочет нас спасти,
В чудную державу
В небо привести.

Поспешите, люди,
К Господу прильнуть
Бог, вовеки Сущий,
Проторил нам путь.

Нам всегда поможет,
Он нас любит всех.
Только в Нём мы сможем
Возыметь успех.
2012