Пламя

Горошко Мария 2
Пламя прожигает насквозь .
Мой путь весь парализован .
Задыхаюсь от дыма вокруг ,
Закрываю глаза я надолго .
Вокруг ощущаю только огонь,
Пламя огня только вижу.
Прорывается пламя и вновь .
Закрываю глаза я надолго