О Тебе...

Татьяна Радужная 2
Ты -
поцелуй
как взмах легчайший
крыльев мотылька
и это тихое :
пока !
Ты -
тот первый
хрупкий цвет,
что средь
снегов
едва успел
проснуться
и лепестком
руки Твоей
коснуться ...
Ты -
свет
далёких
ледяных планет,
рисуют что
картину Мирозданья.......
Ты -
суть
небесное созданье ...,
но
Нас
в нем нет ....

/ 27,02,2017 /