Рассвет

Елена Герасимова Смирнова
Мы долго с тобою смотрели,
Как падала с неба звезда,
И наши желанья летели,
Не зная, зачем и куда.

Но огненный ангел с Востока
Нам нёс долгожданную весть:
«Есть город далёкий-далёкий,
И море широкое есть.

И смело красивые люди
В заманчивых странах живут:
Когда их нечаянно будишь,
Они восклицают: я тут!»