***

Дмитрий Васильев Рт
Как легко рифмовалось, когда мы искали таланты
И в себе, и в других, временами часы замечая
Видя только слова, сквозь потушхие в небе закаты
Понимая, что вечность важна, ей в стихах отвечая

На бессмысленность этой свободы и вечность порыва
Рассыпаясь на мелкие яркие зайчики света
Уходя от безбрежных зовущих просторов залива
Уходя от себя и прямого по-жизни ответа

Не найдя для серьезных, порою, вопросов решений
Отходили и шли лишь к тому, что нам было понятно
Собирая созвездия светлого лета движений
Понимая, что скоро зима, и вернемся обратно

В холода и, замерзшие наледью, синие рамы,
В провода, из запутанных нитей безумной Вселенной
Нам уже не понять для чего эти дальние страны
Нам уже не забыть этой жизненной прозы нетленной