Финал

Дмитрий Васильев Рт
Шерстяным одеялом толстым я укутаю все свои мысли
Покрывалом, сплетенным из нитей, что порвать больше нету сил
Ошибаться возможно можно, но так ярко никто не мыслит,
Как влюбленный в тебя прохожий, хоть об этом и не просил

И возможно забыть О`Генри, и заснуть под Теорию взрыва
И возможно понять, неточно, вероятность пространств и миров
Но нельзя, ни за что на свете, как бы кто не просил, красиво
Улететь от себя, и от чувства, что сильнее раскрашенных снов

Я не смею просить о большем, чем дано мне сегодня тобою
Не ищу я пути, чтоб верно получить от тебя ответ
И не знаю каким, но чувством, знаю точно одно - не любовью
Я уйду в пелену безмолвья на ближайшую тысячу лет

Без стихов, без песен, без сказок, и возможно даже без смысла
Все что будет не важно, важно, только то, что ушло за дверь
Я не буду писать баллады, о рассчетливых гениях мысли
Все мечты мои тщательно скрыты, от всех тех, кто со мною теперь...