Приоритеты

Лазарева Любовь Викторовна
Конечно же, люблю ваш гениальный ум.
Наверняка и непременно им блеснёте.
Но в ситуации, оторванной от дум,
вы корень зла опять себе найдёте.

Так почему же, умных, дерзких,
волевых, шикарнейших Мужчин,
не пощадила лишь одна преграда.
Как быстро рушится ваш чёткий мир,
вкусив слащавый, сочный плод...
Вы все дуреете с него...
Неужто же так мало надо?

На поводу вы у неё.

Вот глупая,
да почему Любовь преграда?
Наградой сделайте её...
Нас обманули в чувствах и
значит так тому и быть.

Работа на Земле главней.

Работой мы живём своей.
Любовь пришла, ушла. Видать
дразнить,-особый вид искусства.
Труд для мужчин главней!
Оставьте женщинам их чадо- чувства.

Поэты исключение здесь.
Особая глава.
Вот разгуляться где Прокрусту.