***

Татьяна Радужная 2
Весна !
Как хочется
    раздеться...
Любви весной
    открыто сердце !
И поцелуям
    и объятьям,
деревья примеряют платья!
    Теплеет !
Празднует душа...
    И жизнь
шагает не спеша.