день рождения... 5

Читха Маргарита Николаевна
в твой день рожденья
свой год грядущий можешь
наполнить светом
к примеру выбрав слово
иль фразу темой года -
сей год провозглашаю
как год любви и дружбы...
год творчества быть может
иль годом исцеленья
его назвать ты можешь...
твой каждый день рожденья
энергией заряжен
когда душа-дух-тело
едины абсолютно
и всё что ты озвучишь
запоминает тело
как руководство к жизни...
всегда об этом помни...