На-певное...

Татьяна Пешкова
                "Опаснее всего на ровном месте..."
                В.Вишневский






...нынче я - весенняя чувиха, драным кошкам - близкая родня... ой, да не будите, хлопцы, лихо, не давите жалость из меня... все мы - перманентно - недотроги, возле сердца рёбер частый тын, но тебе отвечу "да", убогий, в смысле - не собачий, божий сын... всякий подойдёт - не значит каждый, но - ура -  для всех одна цена... от любви во рту слоновья жажда?.. нет - проснулась девка с бодуна... он вчера был милым: тост за тостом, и похмельный - ловко - прятал лик, а потом ты вырубилась просто... ладно-ладно, вносим в черновик день вчерашний... нынешний?.. постойте!.. кто-то больно умный всем наврал, сколько сможет жизнь дышать по стойке смирно-смирно?.. я - не генерал... строчки  в самоволке, вот - награда!.. вновь списать дадут судьбы диктант... "я иду такая вся..." от "Prada", чем же плох китайский вариант?.. из дерьма - доступные конфеты и за них ценители горой... стыдно расставлять приоритеты?.. стыд - не дым, но ты глаза закрой... жупел инсталляций - принц и кони, помоги, родной ненорматив... но мои прохладные ладони на припухших веках ощутив, ты задышишь, будто после бега - скажет Кэлвин Смит: слабо, браток - и опять растаешь кучкой снега, что-то бормоча про локоток... наши тайны сверстницы запрета: "порыдатьумилогоплеча", выпадут из шкафа два скелета и сольются в танце ча-ча-ча...

...P.S...и снесёт у слов ненужных башню... будешь королевой дурачья?.. март играет белыми - не страшно, коль в душе - ничья, ничья, ничья...