Лучистый запах воздуха

Зюзярелла
Запах воздуха переполняет,
Колышет локон на ветру.
Солнцем пряди наполняет
Прелестный ангел на свету.

А воробей, сидя на крыше
Лазурных неба берегов,
Взлетает, поднимается всё выше,
Крикливо покидая дом.

И обрастает мхом лужайка,
Причудливо меняя тон.
Прекрасней нет для глаз управы,
Чем зелень..обнимающая сон...

                Петрова Анна