Камешки

Людмила Новокиевская
Я по берегу бреду.
Может, камешек найду.

Их, красивых, очень много:
Прям у берега дорога.

Все на них лежат, сидят,
В море синее глядят.

Я особенный ищу!
Что? Не знаю. Чуть грущу.