Снег

Елена Камшилина
Может быть, что-то получится –
Станет зима не в обман.
Может, от случая к случаю
Будет со снегом роман.

Только пока что не верится,
Что недалек этот день.
Но уже шепчет метелица:
– Шубу скорее надень!

Павой пройди по околице
В солнца морозных лучах.
Многое сердцу откроется,
Что и не снится сейчас.