Моя судьба!

Анна Паршина
Я всех люблю и многими любима.
Другой судьбы нисколько не хочу.
Мой светлый мир! Лишь с ним во всём едина.
И верю будет всё, так, как хочу!

Уверенность ведёт меня по жизни.
Случаются потери, не без них.
Но всё, что есть, с рождения до тризны
с моей судьбой делю я на двоих.
28.02.2017г.