Лермонтов, Высоцкий и Шукшин...

Елена Камшилина
Лермонтов, Высоцкий и Шукшин –
Это все по-русски, для души!
Радостно в июле отмечать
Родины великую печать.

Родины великое вчера
Входит в наши дни и вечера.
И не разделяют нас года –
В сердце это с нами навсегда!
27.07.2014