Весна пришла!

Вероника Луговая-Иванова
Сегодня утром встала рано.
Ночь не спала...Ведь не до сна...
Пришёл момент...Официально
На трон взойдёт сама Весна!

Ушла зима, оставив снег,
Оставив всё, что накопила.
Не долго длился её век...
А ведь какой владела силой !

Уж завтра новая хозяйка
Свои порядки наведёт:
Снега растопит в юном марте,
Всё приберёт, дождём польёт!

Окно открыто...Воздух вешний...
Ещё раз шубы просвежу,
И до зимы в шкафу развешу,
Все вещи тёплые сложу.

Ведь у Весны свои наряды,
Все краски ярче, веселей...
Уже прищурились мы...Рады
Сиянью солнечных лучей...


С-петербург, 01.03.2017