Поздравление с 8 марта

Алексеева Светлана Дмитриевна
Восьмого марта всем весна на радость,
Скачи по лужам, распахнув пальто!
Молоденькой учительнице надо
Не опоздать к свиданию, а то
Жених ревнует к дневникам и партам,
А для нее всего важней слова:
"С Международным днем 8 марта!"
И подпись: "Ваш любимый 1 А!"

Капель не входит в школьную программу,
Сезонный грипп ужасно надоел,
И то, что вы зоветесь "классной мамой",
Не даст свободы от домашних дел.
Родных детей стыдите за помарки
И гордо им читаете слова:
"С Международным днем 8 марта!"
И подпись: "Ваш любимый 3 А!"

Помпончики мимоз, как солнце, светят,
Бегут ручьи, смывая с улиц грязь,
И ваших бывших пятиклашек дети
Кто в первый, кто в последний ходят класс.
А ваши внуки, с ними сев за парту,
Подскажут им те самые слова:
"С Международным днем 8 марта!"
И подпись: "Ваш любимый 5 А!"

Ах, сколько было весен, мартов, классов!
На старых фото лица все светлей...
Но пенсионный возраст не опасен
И школа помнит всех учителей.
Весна вернется солнечно и ярко
И пусть для вас всегда звучат слова:
"С Международным днем 8 марта!
Мы любим Вас! 11 "А"!"