Ямайка

Эдуард Данилов
В глубине осеннего берета
Прячу свои уши от мороза.
Для меня зима - всегда угроза.
И теперь хочу я только лета!!!

Под ногами хруст кристаллов снежных.
В глубине души моей - Ямайка!
Солнца луч - скорее вылезай-ка!
Птицы - подарите песен нежных!

Но Февраль с романтикой не дружит,
И мороз - слуга его до гроба!
У меня на сердце два сугроба,
Над которыми поземка кружит.