С людьми случается такое

Павел Дудин
С людьми случается такое,
Когда откуда ни возьмись, –
Вдруг, знания текут рекою,
Душа взлетает к Богу ввысь.
Когда безудержно, нежданно
Приходят дивные стихи.
И понимаешь, что нирваны,
Возможно, каждому достичь.
Лишь облегчи смиренно Душу.
С любовью этот мир прими.
И научаясь Бога слушать
Над бренным телом воспари…
Припав к извечному Истоку,
Сумеешь Истины постичь.
Познав себя, дорогой к Богу
Навеки станет твоя жизнь.
В мир сказки, шествуя за мною,
Ты Душу вечности раскрой,
Псалмы Любви Творцу воспой.

Там, за Молочною рекою
С людьми случается такое…