Сказ про колобка...

Мари Амарина
Теперь уж в доме колобка
И у волка взросли бока...
И волк назвал себя клубком,
Чтоб всем казаться колобком...

С лисой-подругою своей
"Взошел на трон", став ей "родней".
И съели звери колобка
За доброту, как дурака...

Мораль сей басни такова:

Не подпускай к себе волка!
Не верь слезам, игре его,
И лисьим сказкам про того!