Вишневый снег

Алексберлин
Лепестки снега - белая вишня.
Ветер душистый кружится над ней.
Цветущая скатерть на ветви ложится
В розовом свете солнечных дней!

Пушистой "позёмкой" весна кружится,
Мозаикою белой выложив парк.
Букетик снежинок в корзину ложится
И я подарю его вам, просто так!