Дельфины...

Марина Асташина
Погрузиться в морские глубины,
Прикасаясь к тайнам дельфинов.
Насладиться ликом изгиба волны,
Постигая незримого эха мудрость.
 
Окунувшись в истоки глади воды,
Отдаемся пучине моря на милость,
С пониманием истинной красоты,
Приняв, китообразных ранимость.
 
Наблюдаем за движением чистоты,
Трогает нас дельфинов невинность.
Привлекает вновь звездность мечты,
И как подарок получаем взаимность.
 
Радуют обитателей знакомые черты,
Млекопитающих все звуки аккордов.
Жизнь приобретает глубокий смысл,
Сокровенную дельфинов интимность.

Рецензия на стихотворение

Пластично-красиво выгнув спины,
Грациозно танцевали дельфины.
Такие па выделывали, вам скажу!
Я на песочке, прибалдев, лежу.

Соловей Катерина