Наставление

Диана Долгунцева
Как много разных обстоятельств,
Которые судьбу меняют по часам.
И каждый час, как каждый день - обманчив,
Ведь человек свою судьбу решает сам.

Он сам по жизни выбирает нужную дорогу,
Которая в итоге нас приводит к небесам,
Но это будет после всех побед по жизни,
А если нет побед - так нечего нам делать  там...

Нам дан отрезок времени немалый,
И вот поэтому ты должен человек,
Прожить всю жизнь, как ты захочешь,
Никак тебе прикажет мать, отец.

Ты вправе сам вершить свои ошибки,
Потом их быстро исправлять,
Но на судьбу ты не надейся,
И думай только сам...