Мама

Александр Бабаев 1
Я маму ни за что обидел!
Пишу стихи почти уж двадцать лет!
А стих про маму мой карандаш не видел!
Лишь про любовь, да про суету сует!

А мама у меня такая,
Такая, что даже слов не подобрать!
Подобно Ангелу-хранителю немая,
Стоит и ждёт чтоб руку мне подать.

Она не знает слов, устала и болею,
Всегда мне рада, чтоб не натворил)
Она одна такая в мире, всех милее,
Она- моё мерило всех мерил!

Мне сложно описать заботу,
Любовь и нежность матерей!
И лишь с годами позолота,
Всё больше проявляется на ней!

28.02.2017 АБ