Ворона и весна

Фея Сирени
Ворона ворчала,
ворона кричала,
как будто на ветках её
укачало,
на ветках сосны,
что почти в облаках
для встречи весны
приготовились...
"Ах!" -
сказала ворона,
я каркать не буду -
весенние песни сегодня
повсюду!"
)