Весенний поезд

Александр Юрлов
Зимы прощальные поклоны
Я принимаю благодушно,
И в обесснеженное лоно
Душа помчит от мыслей вьюжных,
Где в нежной кротости мечтаний
Отыщет солнечную нить:
Весенний поезд поспешает
Без опоздания прибыть.