Пять причин, чтобы отправиться в поход

Виктория Светлова
Как прекрасна, посмотри,
Вся природа, в час зари.
Но не на картинке,
А на лесной тропинке.

Собирайся поскорей,
В термос кипятка налей.
И иди скорей в поход.
Край волшебный тебя ждёт.

Средь деревьев и цветов,
Много красочных тонов.
Ярких красок хоровод,
Мать-природа создаёт.

Тёмный ствол и зелень рук,
Замыкают тебя в круг.
И так хочется обнять,
Всё вокруг и Землю-Мать!

Небо манит и блестит,
Дым из облаков парит.
Солнце светит над тобой
И вокруг такой покой.