Весеннее настроение

Гуделкин Игорь Вячеславович
Стала прозрачна небес вышина,
Воздух на вкус странно-сладкий…
Сердце волнует ночей тишина,
Значит всё в мире в порядке!

Новые встречи и новые дни
Ищут друг-друга украдкой…
Колокол сердца о ком-то звонит,
Значит всё в мире в порядке!

Было и будет во все времена
Мир наш наполнив загадкой.
Жизнь возрождая вернулась весна,
Значит всё в мире в порядке!

Стала прозрачна небес вышина,
Воздух на вкус странно-сладкий…
Сердце волнует ночей тишина,
Значит всё в мире в порядке!

Всё в жизни нашей как надо,
Чуть-чуть подожди, и сады зацветут…
В душе – необъятная радость,
От этих волшебных, чудесных минут!