Слово ваганта

Слава Кайф
Пускай попсушники пиарят свой попсизм,
А конъюнктурщик - свой клянёт конъюнктивит...
Патрикирюша - верный власти замполит -
Пусть проповедует святошин жополизм,

Пускай продюсер, сдерживая мат
(ведь в трейлере занозой: +16!)
Таланты отшивает: "Неформат!
Стоп... эту тёлку я б не прочь помацать!"


Пусть давятся баблом, покуда в масть,
Точней: покуда не сменилась власть.
А я, бродяга грешный - смог, как смог -
Отвечу: НЕТ, НЕ С НиМИ - С НАМИ БОГ!