А завтра весна!

Дмитрий Радченко
А завтра весна!
Придёт и согреет своей теплотой.
Уходит зима
Забрав все печали и холод с собой.
Ликует душа!
Ведь жизнь обретает вновь смысл весной,
И верит она
Что счастье опять постучится в окно,
И скажет- вот я,
Ты двери скорей свои настежь открой,
Воспрянь ото сна!
Зачем тебе этот могильный покой?
Встречай же меня,
И веру, надежду, любовь- все со мной!

А завтра весна!
И я понимаю, что я всё ж живой!

28.02.17