Смиряюсь, тихо пред Тобой склонясь

Елена Афанасьева-Корсакова
Смиряюсь, тихо пред Тобой склонясь,
С  реальной   жизнью  обрывая  связь,
Услышь в сгустившейся, ночной тиши
Мольбу моей  души.

Объемлет  целый  мир  Твоя  Любовь,
Мне  не  найти  Тебя достойных  слов,
Но  верю,  знаю,  что Всесилен Ты,
Изми  от   пустоты.

Чадит  почти  сгоревшая  свеча,
Взирая   строго,   образа молчат,
Но веры  восстановленная нить
Даёт мне  силы  жить.


"изми" - огради, убереги

иллюстрация из интернета