он, она и Она

Илона Рид
Быть может, так было всегда:
Он, она и Она.
Но каждое утро Она мертва, 
И он смотрит в её глаза. 

Он отчаянно ищет ответ. 
Безнадёжно. Его там нет.
Акууратно коснется руки,
Отзывается что-то внутри.
Отзывается. Но почему?
С ней он точно пойдёт ко дну.
Не её и не ей всё это.
И уйдёт, не найдя ответа.
Но Она заставит вернуться
И его, и все его чувства.
И сомнения все исчезнут, 
И не будет ничего между.

Словно это было всегда:
Рядом он, Она и она.
Каждой ночью она мертва,
И он смотрит в Её глаза.