Истина

Татьяна Корзина
Где же истина?В чем она?
В наших мыслях,поступках,совести?...
Помудревшая седина
Непременно напишет повести.
И ,конечно,слегка приврет...
И взыграют былые слабости,
Только жизнь,как река течет
В наших бедах и наших радостях...
Пролетят еще сотни лет,
Мир изменится и немыслимо,
Только где ж он простой ответ
На извечный вопрос :в чем истина?....