Скольких в губы ты целовала

Вячеслав Солов
Скольких в губы ты целовал?
Скольким ты обещала любить?
Скольких тело твое обжигало?
 Когда остынет грешный твой пыл?

Я и сам любил женщин немало,
отвергал и отвергнутым был,
но когда тебя по встречал я,
что то екнуло вдруг в груди...

Ты сердце мое беспокоишь!
как море глаза твои синие
есть в тебе , что то такое,
чего не было в тех других

чем ты так зацепила?
забирая меня в плен,
ты наверное тоже влюбилась?
я ж вновь у твоих колен.

пусть многих ты целовала,
но теперь целуешь меня,
многих тело твое обжигало
а меня ты сжигаешь до тла!

Я с другими В ночи оставался
на всю жизнь останусь с тобой!
Ни раз и ни два я влюбился,
а ты не даешь мне покоя.

Ты в других руках расцветала,
а со мной цветешь как роза,
пусть немного ты запоздала,
но в любви нет,  рано иль поздно!