Прости меня

Марина Щуцких Единственная
Как тяжко камень на душе носить
Обиды спрятанные за молчанье,
Навстречу шаг, прощенье попросить
Ведь сладким не бывает расставание.

Жизнь коротка и далеко не вечна
Бесценен каждый шаг её и миг,
Мы в заблуждении верим в бесконечность,
Порой души не слыша зов и крик.

Бездумно рвём на части отношения
Признав лишь собственную правоту,
Перечисляя мысленно все обвинения
Игру теней находим  на свету.

И только лишь теряя, понимаем,
Что нужно нам уметь прощать.
Простых два слова - все мы знаем,
Какая гордость?
Главное не опоздать.
Прости меня..............

26.02.2017 г.
Единственная