Усталость

Елена Бушмелева
Послушай, такая жалость, 
на сердце легла усталость.
На плечи легла, на руки,
в усталости тонут звуки.
Как будто густым туманом
окутала жизнь обманом.
Устала считать потери,
чужим  открывая двери...
А может быть  это старость,
коль в сердце одна усталость?
Привыкла к лицу без улыбки –
все пусто кругом, все зыбко...
Послушай, а вдруг не поздно,
догнать уходящий поезд,
усталость с души стряхнуть,
и заново все вернуть?!