Я наверное скоро уйду

Валентина 12
Я наверное скоро уйду,
Но исчезнуть совсем не смогу.
Я останусь слезинкой дождя,
Иль журчанем лесного ручья.

Пусть не буду в реальности я,
Но земля не забудет меня,
Ведь была я пылинка твоя
И я знаю, была я нужна!