В последний день февраля

Татьяна Мороз 2
В последний день февраля,
Не думая, не выбирая,
Из чисел календаря,
Я в мир родилась — живая.
Господь подарил мне день
И дату для появленья
На временной этой земле
В тот первый мой день рожденья.
И каждый год только раз
Встречаюсь с ним на орбите
С улыбкой и с искорках глаз
(За искренность извините).
Такая моя судьба
Февраль полюбить отроду
На все остальные года
И в солнце, и в непогоду.
Благодарю Творца
За жизнь мою и рожденье
И радуюсь без конца
За свыше прикосновенье.
За то, что ещё живу,
За милость и за спасенье,
За блага Творца наяву
И вечное провидение.
За милых детей и друзей,
За их доброту и вниманье,
Мне хорошо везде
И в радости и в испытаньях.
Благословляю Творца,
Дающего мне желанье
В сияньи Его Лица
Смысл жизни найти и призванье.
А к солнцу ближе —  земля
И воздух дышит весною...
Последний день февраля
Опять разминулся со мною...

28 февраля 2017