Я сокрыла в себе злобу...

Никандрова Татьяна
Я сокрыла в себе злобу...
Так ведь многие просили...
Я пыталась быть хорошей,
Чтоб меня все выносили...

Но, увы... Всё помнят люди,
Все обиды не забыты...
Получаю я всё тоже,
Что все так не выносили...

От меня терпеть обиды,
Оскорбления... Терпели...
Все просили измениться...
Изменилась. "Неужели?!"

Ну, и вот итог... Узрите!
Все решили, что им можно
Поступать со мной по-свински,
Раз уж мне было возможно.

Вы не правы, люди! Боже...
Да зачем вы так со мною?
Снова ж стану сухарём
С искалеченной душою!

Снова буду оскорблять!
Снова будут все обиды!
Как вам, люди, не понять,
Так не будет в жизни мирно!

Я прошу вас, перестаньте,
Как и вы меня просили...
Заживём мы вместе с вами
Жизнью долгой и красивой...

Вместе можем мы любить,
Вместе можем восхищаться...
Лишь обиды позабыть -
Вот, чего надо набраться

Знаю всё. Понять вам трудно,
Вы ж теперь не в прежнем месте...
Но вы можете простить,
Чтобы всем нам стало легче.

Так простите мне! Прошу вас!
Не хотела я вредить вам...
Просто мне не всё равно...
Неравнодушна я... Простите...

Имею я горячий пар,
Что обжигает вас частенько...
Но не хотела я со зла,
Хотела просто быть теплее...

Переборщила... Знаю всё...
Не поступайте со мной также...
Ведь вы получше все меня,
Простите мне, и я вам даже.

©tanyanik