Мартовское

Роман Межберг
Я думаю снова о марте,
Я новой надеждой живу:
Что стану козырным по карте,
А счастье придёт наяву!

Что в сердце моём встрепенётся
Ещё раз весенний росток,
Который потом разовьётся
В огромный цветущий венок.

И я его милой надену
За ласку её и красу,
За нашу в судьбе перемену,
За жизнь, за любовь и весну!