Я пишу к тебе письмо...

Воспоминания Души -Луна
Я пишу к тебе письмо -
Рассказать, что так давно
Я печальна и грустна,
Что тот лучик из окна
Он не радует меня,
И тот вечер без тебя,
Мглой покрылся в холода.
Я уже совсем больна,
Потому что я одна;
У крылечка позабыла,
Тот холодный ветерок,
У подножия дорог.
Знаешь, я хожу туда,
Чтоб забыться навсегда.
И туманною росой,
Я умоюсь, дорогой,
Чтобы вспомнить как тогда
Я сказала тебе "да!".
Слезы на глазах опять
Я забыла рассказать,
Без тебя мне так тоскливо -
И опять я молчаливо
Набираю номер твой,
Чтоб сказать, что я с тобой!
Я пишу к тебе письмо,
А тебя уж нет давно...