И почему все так живут?

Никандрова Татьяна
Скажите мне, друзья мои,
За что же жизнь дана такая?
И почему все так живут,
Вкусивши горя и обмана?

Скажите, почему любовь
Так томно каждого измучит?
И всякий друг уж придаёт,
Всё потому что ты не нужен?

Скажите мне, за что страданья
Тем инвалидам за окном?
Неужто я их лучше буду
Со искалеченной душой?

Да нет, не лучше.
Вы же тоже не близко ангелы Земли.
Вы все грешны, и я там тоже
Давно уж в списке Сатаны.

Я столько в мире видел грязи,
Всего уж много повидал...
И что ж, скажу - все в мире мр*зи,
Не существует идеал!

Вы грязь - всё верно.
И я тоже к тому же смыслу отношусь.
Никто из вас Земле не нужен...
Землянами я не горжусь.

И спорьте вы хоть лет за 300,
Я уверять не стану вас,
Но я имею право быть здесь,
И я скажу: Пошли вы н*х!

©tanyanik