Мужские правила супружества

Александр Савинский
     Супружество предполагает только два правила: жена делает счастливым мужа, а муж - жену.
     Правила игры простые:
муж делает то, что не может сделать жена;
жена делает то, что не может или не хочет сделать муж.
Если жена делает то, что нравится мужу - она получает удовольствие.
Если муж делает то, что нравится жене - она снова получает удовольствие.
Если кто-то из супругов получает очки, значит, он близорук или дальнозорок, и может не заметить недостатки другого.
    Если кто-то из супругов теряет очки, это большой подарок для другого!
    Так что, супруги, живите счастливо!
    Если муж согласен в проливной дождь сходить в магазин за Always'ом - значит, он достоин пива, футбола и бурной ночи после того, как Always станет не нужен его драгоценной половине. Если же муж среди ночи проверяет, что это за шум в коридоре и берет с собой заряженный пистолет - значит, когда он вернется, то застанет жену в соблазнительном неглиже.
    Если муж на вечеринке подошел к Тане, но вечером вернулся вместе с женой домой, то его верность и стойкость заслуживает поощрения. Например, вкусного ужина. Если при этом у Тани больше грудь и стройнее талия, то подумаешь! Главное, что муж пришел домой! Если же муж домой не пришел - еще лучше! Значит, не будет приставать ночью!
    Если в день рождения супруги муж повел ее в ресторан, супруге следует быть очень осторожной! Ресторан - признак отсутствия других подарков!
    Если муж решил прошвырнуться с приятелем - это прекрасно! Значит, он придет домой сытый, пьяный и довольный, и жене не придется готовить ужин, кормить мужа, а потом в постели отбиваться от его приставаний.
    Если муж повел жену в кино, то не исключено, что прямо в зале он начнет расстегивать ее джинсы. Бывала жена на таких сеансах. И совершенно неважно, как называется фильм, главное, чтобы никто не мешал целоваться и ласкать друг друга! И пусть подсматривают, и пусть завидуют!
    Если у жены появился зримый животик - это признак того, что у мужа скоро животик пропадет, но в квартире появятся коляска и игрушки. А если на вопрос "Выгляжу ли я толстой?" муж отвечает: "Ты и наш малыш прекрасны!" - это значит, что супружеское счастье близко.