Я приношу тебе лишь боль...

Никандрова Татьяна
Я приношу тебе лишь боль,
Я приношу тебе лишь холод,
Порой теряю я контроль,
Порою приношу лишь голод.

Поверь, как лучше я хочу,
Увы, не в лучшем всё же свете
Перед тобою я стою,
Подобно дулу в пистолете.

Я знаю, это тяжело,
Но на курок нажать не в силах.
Твоим мучениям со мной
Придётся быть невыносимо...

©tanyanik