Я вижу это снова!

Никандрова Татьяна
И вот оно! Я вижу это снова!
Я созерцаю собственную правоту!
Никто не удосужился услышать,
Воспринимая всё за ерунду!

Ну что ж, дивитесь, люди! Вы глупцы!
И ни к чему теперь все эти слёзы!
Вы сами есть виновники судьбы,
Не первые для вас эти угрозы!

Так может вынесите вы итог?
Получите уже тот чёртов опыт?
Да, вбейте вы уже в свой чёртов мозг,
Что я всегда права,
Х*ёвы идиоты!

©tanyanik