***

Поэтический Императив Лк
Есть в поэзии нетленной
Строки сладкие,как сон -
Пусть они со всей вселенной
К нам текут со всех сторон!

Пусть они нас восхищают
Сладострастием своим,
Красотою поражают -
Станем верить им одним!

Без шедевров нету счастья!
Пусть поэты создают
Из осеннего ненастья
Поэтический уют!