Я помню, как с тобой дружили...

Никандрова Татьяна
Я помню, как с тобой дружили...
Я помню с самых малых лет...
С тобой мы не разлучны были:
"Мы не расстанемся во век!"...

Но нет... Прошло уж это время,
Тебя уж нет в жизни моей,
Но вот душа и сердце ноют,
Печалями полны прошедших лет...

Мой друг...
Мой друг, прости...
Не уберёг тебя я, милый!
Прости...
Прости же мне за всё...

Твой облик
На плите могильной...
Прости.
Но я не уберёг...

©tanyanik