Колыбельная маленькой королеве

Александр Савинский
Королева, доброй ночи!
Почему не спишь?
Я целую твои очи.
Засыпай, малыш.
Пусть тебе приснится ветер.
И осенний свет
Будет радостен и светел.
Шлю тебе привет!
Спи, тебе - спокойной ночи,
Засыпай, малыш.
С каждым мигом ночь короче.
Вот уже ты спишь...