Письмо другу

Никандрова Татьяна
Привет, мой друг. Скажи мне, милый, как ты?
Решил тебе я чиркнуть пару строк...
Прошло уж много лет... Всё понимаю.
Прости, что раньше написать не мог.

Ты знаешь, вспоминаю те моменты,
Когда с тобой мы были не разлей...
Я знаю... Поздно... Что теперь поделать?
Ты ж до сих пор мне больше всех милей.

Прошу, мой друг, прости мне, если сможешь.
Мне больно жить с той тяжестью в груди.
И напиши мне пару строк о том, что
У вас в загробном мире расскажи

©tanyanik